Tengma=Teng

Eliminar conta

1. Na app

A sua foto de perfil → Conta → «Eliminar conta» → confirme.

2. Sem a app — pelo Telegram

No Telegram, escreva /delete ao bot @tengma_teng_bot e toque no botão «🗑 Sim, eliminar a minha conta». O bot sabe automaticamente a partir de que conta do Telegram lhe escreveu.

O que é eliminado

As ligações de início de sessão (Telegram, Google, WhatsApp), os seus cartões, os dados do dispositivo e a lista de companheiros são eliminados de imediato; o seu nome passa a aparecer como «Utilizador eliminado». Para não estragar as contas dos seus amigos, os valores das despesas ficam nos grupos, mas deixam de estar ligados a si.

Política de privacidade